Привет, миротворцы!

dogd_kapli_dogdya_kartinki_foto_04

Доброй ночи дорогие друзья,

вот я и добралась до нового мира, и теперь с огромным удовольствием буду делиться с вами — творцами Новой Реальности, своими волшебными  инструментами и красками, тайнами знаний Вселенной, светом и любовью которые идут через меня. Буду рада сотворчеству и открытию нового в тайнах мироздания, взаимным полетам по жизни, идеям и проектам,  направленным  на Создание Новой Реальности.

                                                                                                                С любовью, Светлана Яга

Об авторе Светлана Ягафарова

Добрый день друзья, мое биологическое существование на планете Земля началось в этот раз в России, в городе Уфе, в прошлом веке. С момента рождения и до 2002 года проживала нормальную кармическую жизнь со всеми замечательными и интересными событиями в жизни: садик, школа - серебряный медалист, медицинский университет - кандидат фармацевтических наук, была замужем, родила и воспитала сына. В 2002-м году "нормальная" жизнь закончилась и началось становление на Путь или жизнь осознанная. Проработки, трансформации, прохождение препятствий, создание новых интересных событий и знакомств в моей жизни..., в общем та же карма, но более осознанная и с выученными уроками. Жизнь настолько насыщенная и многогранная и многомерная, что к 2012-му году мое физическое тело высказало свое мнение о моей дальнейшей жизни :). Пришлось прислушаться. В настоящий момент с нашего любимого 2012 го года начался третий жизненный этап - выход на совершенно Новый Уровень Сознания и Жизни, на другой уровень вибрации - все пишут, но мало кто понимает что это такое, и как на этом новом уровне жить и ТВОРИТЬ и главное с КЕМ??? Поэтому у меня появилась мысль создать сообщество Творцов Новой Реальности и с девизом Создай свою реальность, двигаться по жизни легко, ярко, осознанно и с любовью. Потому как в моем багаже есть несколько тайных сокровищ, которыми я готова поделиться: открытые знания Вселенной, чувствознание, ясное видение, трансформация и многое другое... И как говориться, зачем иметь только волшебную палочку, когда можно жить в Волшебной стране :)
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Привет, миротворцы!

  1. Бессонова Елена говорит:

    УРА!!!!!!!!Светланушка, девочка ты НАША ЛЮБИМАЯ!!!!
    ДУША МОЯ ликует от РАДОСТИ, С ПОЧИНОМ!!!!!
    ПРИШЛА ПОРА! Много пишут, но мало кто ПОНИМАЕТ…ЭТО ПРАВДА! Просто когда понимаешь, о чем пишешь, что прожито, о чем звенит каждая клеточка…тогда нет сомнений, что к ЭТОМУ надо прислушаться и прожить свой опыт, пройти СВОЮ ДОРОГУ, но С ОПЫТНЫМ ПРОВОДНИКОМ!
    Я с ТАКИМ ТЕПЛОМ вспоминаю нашу встречу в Уфе, на кухне у твоей мамы Фанзили Фохатовны, НИЗКИЙ ПОКЛОН и БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНЕ, которая распахнула свой дом людям, которым ни разу не видела в жизни..Я засыпала и просыпалась, купаясь в целительной энергии потрясающих картин твоего ОТЦА..и вот НАША ВСТРЕЧА..одна секунда и души распахнуты и зажурчал ручеек беседы и как будто всегда знали друг друга и не расставались никогда….Я искренне рада, что ты создала свой блог, стала проводить тренинги, ДОСТОЙНОЕ ДЕЛО! АНГЕЛЫ В ДОРОГУ!!! Обнимаем тебя от всей души Бессонова Елена и ВАсилинка и все НАШИ из БЕЛОЙ РУСИ!Всегда ждем в гости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *