Вода

f_3142750921355743072Первый элемент, из которого состоит человеческое тело практически на 80%. Вы видели, как слова воздействуют на молекулы воды, на структуру воды? Японские ученые представили свои прекрасные исследования. Как мы можем связать два этих факта? Слова, сказанные человеком, воздействуют на структуру воды, из которой он состоит. Вы слышали когда нибудь фразу «токсичные мысли»? Мысли, те же слова, они воздействуют на мозг, который в свою очередь воспроизводит нейрофизиологическую реакцию, и в итоге приводит к изменению окислительно-восстановительных процессов в организме, клетки начинают усиленно выделять те или иные вещества, в зависимости от ситуации — адреналин или серотонин. В итоге, мы либо радуемся, либо нас сковывает страх. При этом, наше излучение в пространстве резко меняется, и все окружающие нас люди начинают чувствовать то же, что и мы. И в зависимости от чувствительности их приемников, они интуитивно начинают реагировать на наше состояние либо сорадуясь, либо атакуя нас и «добивая» окончательно своими реакциями.

Вопрос: и кто же создает мир, в котором мы живем? И в каком мире мы хотим жить?

Многие люди заботясь об экологии на нашей планете Земля, о чистоте источников питьевой воды, которую ежедневно пьют  наши дети и мы сами, часто даже не подозревают, что самая кристально чистая вода может вдруг стать источником отравления нашего организма, в случае, если кто-то произнес или просто подумал о чем-то плохом, негативном и страшном.  Вспомните, как наши предки перед употреблением пищи молились своим богам, как знахари нашептывали заклинания на воду, как современная молодежь в поисках ответов на вопросы, выпивает стакан воды на ночь, с заранее произнесенным вопросом (существует и такая техника). И представьте, ее — ВОДЫ — огромный потенциал… для нашей обычной жизни на Земле.

Сейчас многие диетологи рекомендуют пить до 2-х литров воды в день. Именно воды, а не чая, соков и других растворов. Вода очищает наш организм от информационных шлаков, особенно актуально для городской среды.

И для Творцов Новой Реальности  открываю первую сакральную дверь:

перед употреблением воды, соединитесь со всемирным океаном, поблагодарите Землю за тот дар, коим является этот живительный источник и примите воду со всей этой огромной энергией творения. Понаблюдайте, что будет происходить с вашим состоянием — физическим, эмоциональным, энергетическим, духовным, как будет меняться сознание. Чтение мантр, молитв, и просто благодарность, высказанные воде — это магические ключи, открывающие дверь  в нечто большее.

Об авторе Светлана Ягафарова

Добрый день друзья, мое биологическое существование на планете Земля началось в этот раз в России, в городе Уфе, в прошлом веке. С момента рождения и до 2002 года проживала нормальную кармическую жизнь со всеми замечательными и интересными событиями в жизни: садик, школа - серебряный медалист, медицинский университет - кандидат фармацевтических наук, была замужем, родила и воспитала сына. В 2002-м году "нормальная" жизнь закончилась и началось становление на Путь или жизнь осознанная. Проработки, трансформации, прохождение препятствий, создание новых интересных событий и знакомств в моей жизни..., в общем та же карма, но более осознанная и с выученными уроками. Жизнь настолько насыщенная и многогранная и многомерная, что к 2012-му году мое физическое тело высказало свое мнение о моей дальнейшей жизни :). Пришлось прислушаться. В настоящий момент с нашего любимого 2012 го года начался третий жизненный этап - выход на совершенно Новый Уровень Сознания и Жизни, на другой уровень вибрации - все пишут, но мало кто понимает что это такое, и как на этом новом уровне жить и ТВОРИТЬ и главное с КЕМ??? Поэтому у меня появилась мысль создать сообщество Творцов Новой Реальности и с девизом Создай свою реальность, двигаться по жизни легко, ярко, осознанно и с любовью. Потому как в моем багаже есть несколько тайных сокровищ, которыми я готова поделиться: открытые знания Вселенной, чувствознание, ясное видение, трансформация и многое другое... И как говориться, зачем иметь только волшебную палочку, когда можно жить в Волшебной стране :)
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *