Информация и Тишина

32759.jpgocean_dreams.jpgocean_dreams.jpgТо, что формирует ВСЕ. Ин — форм — то что в форме. Изначальная энергия, обретенная форму. То, что передается нам в различных кодировках — образах, видео, аудио, текстах, шифрах, цифрах, мыслях… Сколько образов, мыслей мы генерируем ежесекундно? Сколько образов и мыслей мы усиливаем своими эмоциями, придаем им окраску и потом свято верим, что все ТАК И БЫЛО ВСЕГДА?

  Вспомните, когда вы уезжаете далеко в лес, на реку, в горы, далеко, далеко от людей  и их мыслей, еще лучше в полном одиночестве, и желательно без гаджетов… Что вы чувствуете первые несколько дней? Оглушительную ТИШИНУ… Через несколько часов, из вас начинают выходить информационные токсины, ваш мозг судорожно анализирует все, что можно было проанализировать, вспоминает все, что можно было вспомнить, придумывает, почему вам вдруг так плохо, или хорошо…. Мозг — Стоп.

Вдохни аромат леса полной грудью. Зима. Лето. Весна. Осень. Не важно. Воздух кристально чистый, ледяной, пьянящий, насыщенный, текучий… Заполняет твои легкие, питает каждую клетку своим живительным нектаром, запахом хвои, свежего дерева, влагой утренней росы, тумана над рекой… Тишина на рассвете. Мир спокоен, безмятежен, в ожидании… и вот медленно и величаво озаряется восток. Здравствуй Солнце! Как же я люблю тебя! Сердце радуется, когда — ты есть. Я чувствую твою поддержку, тепло и заботу. Благодарю тебя. И птичий хор продолжает столь величавый момент.

И на фоне этого образа, вы оказываетесь в своем офисе в городе. Чувствуете? Ассоциации: жужжание людей, компов, инетов, мысли, мысли, озарения, страхи, невыполненные обязательства, договора, мысли, запахи, кофе, фастфуд, выхлопные газы….  Остановитесь на 5 минут. Ощутите, как в вашем офисе вдруг запахло свежестью травы, как кузнечики стрекочут, как птички поют, слышите шум водопада… Кто-то недалеко играет на барабанах и флейте на берегу моря.  Где-то танцуют люди. Как они танцуют, в парах латино или вокруг костра дают волю своим чувствам и эмоциям и выбрасывают пары адреналина? Что сейчас происходит в вашем сердце, в вашем теле? Как меняется отношение к сидящим рядом коллегам? Смотрите — они улыбаются вам в ответ. Как неужели? У вас улыбка на устах? Не может быть.

Добрый вечер мой дом. Кто встречает меня ? Мои домовые — друзья , хранители дома. Кто еще? Еще тишина. Оглушительная тишина пустоты и одиночества, которую не заглушает ни ТВ, ни комп, никакие FM. Да, вроде бы тишина, но какая она громкая, всеобъемлющая, проникающая в каждую клетку, сжимающая, так что становится нечем дышать. И ночь, холодный сумрак, наполненный духами , привидениями и всякими страшилками. Поэтому досиживаю в соцсетях далеко за полночь, и падаю от усталости и погружаюсь в забытье. И так каждый день? Что еще? Родственники периодически вдруг проявляются со своими непонятными заботами. Друзья…. и Тишина.

На завтра я буду творить свой Новый День. Каким он будет — думаю лучше чем сегодня. В нем будет чуточку веселья и романтики, все это обильно расцветет любовью в сердце и раствориться в пучине страсти. Творческие идеи вдохновенно посетят мою голову и начнут разворачиваться в пространстве мгновенной материализации. Друзьям и родным я покажу несколько чудесных образов — картин, которые им безумно понравятся и вдохновят их на действия, на жизнь, на любовь. Каждый, кто войдет в мое поле — станет чуточку счастливее, хотя бы на некоторое время, на сколько им хватит воображения и желания БЫТЬ.  Тотально здесь и сейчас в каждом мгновении.

Для тех, кто смог прочитать все это до конца… еще раз напомню, что все что вы здесь видели — это всего лишь ИНФОРМАЦИЯ.

Об авторе Светлана Ягафарова

Добрый день друзья, мое биологическое существование на планете Земля началось в этот раз в России, в городе Уфе, в прошлом веке. С момента рождения и до 2002 года проживала нормальную кармическую жизнь со всеми замечательными и интересными событиями в жизни: садик, школа - серебряный медалист, медицинский университет - кандидат фармацевтических наук, была замужем, родила и воспитала сына. В 2002-м году "нормальная" жизнь закончилась и началось становление на Путь или жизнь осознанная. Проработки, трансформации, прохождение препятствий, создание новых интересных событий и знакомств в моей жизни..., в общем та же карма, но более осознанная и с выученными уроками. Жизнь настолько насыщенная и многогранная и многомерная, что к 2012-му году мое физическое тело высказало свое мнение о моей дальнейшей жизни :). Пришлось прислушаться. В настоящий момент с нашего любимого 2012 го года начался третий жизненный этап - выход на совершенно Новый Уровень Сознания и Жизни, на другой уровень вибрации - все пишут, но мало кто понимает что это такое, и как на этом новом уровне жить и ТВОРИТЬ и главное с КЕМ??? Поэтому у меня появилась мысль создать сообщество Творцов Новой Реальности и с девизом Создай свою реальность, двигаться по жизни легко, ярко, осознанно и с любовью. Потому как в моем багаже есть несколько тайных сокровищ, которыми я готова поделиться: открытые знания Вселенной, чувствознание, ясное видение, трансформация и многое другое... И как говориться, зачем иметь только волшебную палочку, когда можно жить в Волшебной стране :)
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Информация и Тишина

  1. Гульнара говорит:

    Приветствую, Светочка! Я тоже готова присоединиться творить вместе Новую Реальность….

  2. Наталья говорит:

    Света прямо горжусь тобой! Скоро буду вспоминать как исторический факт- жила в твоей квартире….

    • Светлана Яга говорит:

      Хахахах, ты прелестна как всегда Наталья… Гордиться пока особо нечем, еще только первые шаги. Но буду очень рада вашим отзывам, вопросам, предложениям темам для проработки. Ну и всегда рада гостям с любой точки мира :)

  3. Сельванович Майя Владимировна говорит:

    А если мы прочитали, то усилили, одухотворили, оживили образы внутри себя и во вне…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *