Энерготрансформация — что это?

jks_vS15tDI

Можно сказать что волшебным образом, старый, больной и уставший человек, превращается в активного, молодого, энергичного и полного жизни Творца. Это с мистической точки зрения. С научной же точки зрения, тоже все объяснимо.

Энерготрансформация — процесс трансформации информации (мысли), преобразования и естественного восстановления утраченных энергопотоков и их проводимости через физическое тело человека. На самом деле сама энергия не трансформируется. Трансформируется психоэмоциональное и физическое состояние человека в связи с разблокировкой зажимов и восстановления естественных процессов в организме. Не знаю какой вариант мистически-духовный или научный вам больше нравится, результат в любом случае есть.  

Откуда берутся зажимы? Ежедневно, все мы подвержены стрессам. Стресс возникает как защитный механизм организма на внешнее или внутреннее воздействие источника информации (какой-то мысли). О природе стресса достаточно написано литературы. Например, наш народный словарик Википедия говорит:

«Стресс (от англ. stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение) — неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом). В медицине, физиологии, психологии выделяют положительную (эустресс) и отрицательную (дистресс) формы стресса. По характеру воздействия выделяют нервно-психический, тепловой или холодовой, световой и другие стрессы.  Каким бы ни был стресс, «хорошим» или «плохим», эмоциональным или физическим (или тем и другим одновременно), воздействие его на организм имеет общие неспецифические черты.»

Так вот, этот самый гнет и нажим создает мышечный спазм в различных частях тела,  спазм кровеносных сосудов — что приводит к повышению артериального давления, замедлению биохимических процессов, снижению выведения токсинов из организма и другим неприятным процессам. В местах, где есть спазмы и зажатия, или даже разрывы и переломы — энергопоток как внутренний так и внешний прекращается. Если вы хоть раз снимали свою ауру на различных приборах, то видели участки провалов в биоэнергетической оболочке. Они как раз возникают в тех местах, где у нас есть проблемные зоны на физическом уровне.

К чему приводит недостаток энергии и жизненных сил в социальном проявлении?  Ваша энергия или ее отсутствие влияют на всю вашу жизнь. Если у вас провал по энергетике на физическом (якобы) уровне, кроме заболеваний, у вас недостаточно сил для работы, финансового роста или стабильности, провалы в отношениях с другими людьми, в том числе с любимыми. И если вы не обращаете на это внимание достаточно долго, организм начинает выдавать вам неприятные симптомы хронических заболеваний.

Если взять за основу, что природа любого стресса и блокировки энергии — это реакция на информацию или конкретную мысль, которая является запускающим механизмом. То становится определенно и ясно, что точное знание этой стрессогеной мысли и ее трансформация — приводит к мгновенному снятию зажима и восстановлению естественных энергопотоков в теле.  То есть наша задача, придти, как говориться, увидеть и преобразовать :).

Скорость восстановления физического и психоэмоционального состояний, зависит от запущенности процесса, от готовности человека вести другой более здоровый образ жизни. Причем, это связано не только с питанием и фитнесом, но и конечно с так называемым позитивным мышлением. Здесь есть и другие механизмы, более духовного уровня. Если человек начинает прислушиваться к самому себе и выполнять свою миссию на земле, то для чего он пришел, и начинает осознавать что и для чего он делает, даже если это та же работа, те же люди вокруг.  Если он начинает управлять своими психоэмоциональными состояниями и понимает, что все, что происходит вокруг он создает сам, а мир только отражает ему то, что у него происходит внутри. Постепенно, стрессогенных факторов становится все меньше и меньше, и настает время, когда они исчезают совсем. И даже если, возникают стрессогенные ситуации, человек не сжимается, а быстро принимает решения и действует так, как необходимо здесь и сейчас.

Техники энерготрансформации являются простыми, доступными  и безопасными, т.к.  нет воздействия на человека и его психику, он не вводится в транс или гипноз. Все делает сам человек, всю трансформацию, просто под руководством проводника — наблюдателя. Самому человеку достаточно трудно распознать и осознать источник своих проблем, а внешний наблюдатель сканирует проблему и  отражает как в зеркале человеку, таким образом картинка проясняется и трансформируется (вот здесь есть небольшая тайна — как).

Энерготрансформацией я занимаюсь уже более 10 лет. В моей практике эти техники использовались :

— для саморегуляции и восстановления организма, улучшение здоровья,

— снятия барьеров, ограничений, установок и программ в случае возникновения проблем на работе, в семье, в бизнесе, в отношениях с людьми,

— диагностика и снятие коллективных барьеров и ограничений в работе менеджеров, в проектных командах,

— для безостановочной генерации идей, повышения работоспособности, стратегического видения, все это становится более совершенным в связи с восстановлением энергоинформационных потоков, появляется четкость и ясность видения и точность знания,

— расширения финансовых потоков.

Информация для начинающих или для тех кто впервые хотел бы пройти сеанс энерготрансформации:

1. Безопасность: в процессе энергоприема не производится воздействий на психику, не используется гипноз.

2. Бонусы: в процессе энергоприемов — у вас могут возникнуть побочные реакции в виде пробуждения интуиции, ясновидения, целительских и экстрасенсорных способностей, эффект кратковременный, но при большом желании можно способности развивать и дальше.

3. У вас появляется собственный инструмент управления Вашим состоянием уровня энергии (и как следствие здоровьем и психо-эмоциональной стабильностью) — этот инструмент — Ваш внутренний наблюдатель — поворот внимания к себе. Не скажу, что тем, кто впервые начнет себя наблюдать изнутри будет все легко и понятно, т.к. это непривычное для нас (обычных людей) состояние, но со временем этот навык развивается так же, как вы учились пить и есть и включается автоматически.

4. Возможность работы с человеком на любом расстоянии. Энергия не имеет границ и проходит мгновенно в любую точку земного шара.

5. Кому и Для чего нужны энергоприемы?

— если вам нужна помощь в решении вопросов, сложности в принятии решении

— недостаточно энергии, жизненных сил,

— если вы хотите научиться управлять своим здоровьем и психоэмоциональным состоянием, расслабляться, восстанавливаться, радоваться жизни и т.д.

— если вы чувствуете, что не можете достичь каких-то результатов, и что вам что-то мешает, есть ограничения

— если вы теряете смысл жизни

— если вас не устраивают отношения с близкими людьми

И множество других если.

Пишите,  я готова помочь на любых уровнях. AnoBdnXWuDA

 

Об авторе Светлана Ягафарова

Добрый день друзья, мое биологическое существование на планете Земля началось в этот раз в России, в городе Уфе, в прошлом веке. С момента рождения и до 2002 года проживала нормальную кармическую жизнь со всеми замечательными и интересными событиями в жизни: садик, школа - серебряный медалист, медицинский университет - кандидат фармацевтических наук, была замужем, родила и воспитала сына. В 2002-м году "нормальная" жизнь закончилась и началось становление на Путь или жизнь осознанная. Проработки, трансформации, прохождение препятствий, создание новых интересных событий и знакомств в моей жизни..., в общем та же карма, но более осознанная и с выученными уроками. Жизнь настолько насыщенная и многогранная и многомерная, что к 2012-му году мое физическое тело высказало свое мнение о моей дальнейшей жизни :). Пришлось прислушаться. В настоящий момент с нашего любимого 2012 го года начался третий жизненный этап - выход на совершенно Новый Уровень Сознания и Жизни, на другой уровень вибрации - все пишут, но мало кто понимает что это такое, и как на этом новом уровне жить и ТВОРИТЬ и главное с КЕМ??? Поэтому у меня появилась мысль создать сообщество Творцов Новой Реальности и с девизом Создай свою реальность, двигаться по жизни легко, ярко, осознанно и с любовью. Потому как в моем багаже есть несколько тайных сокровищ, которыми я готова поделиться: открытые знания Вселенной, чувствознание, ясное видение, трансформация и многое другое... И как говориться, зачем иметь только волшебную палочку, когда можно жить в Волшебной стране :)
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Энерготрансформация — что это?

  1. Сельванович Майя Владимировна говорит:

    НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *