Достигать цели легко и быстро! Мотиватор

1324488440_051Готовность №1. На старт, внимание , МАРШ!!! Побежали навстречу будущему , а лучше полетели, а еще лучше поплыли на волне. Видимо на волне Олимпиады, вдруг проснулся азарт достижения новых вершин.

Проблема: Есть желание зарабатывать 100 тысяч рублей в месяц. Неизвестно как, нет сил, нет видения, нет возможностей. Что будем делать?

Есть несколько вариантов ответов:

— «забить» на все и жить как жили, зарабатывать по 30 и более тыс. руб., а может и вообще не зарабатывать, у кого как;

— постараться сократить расходы, и укладываться в указанную выше сумму, сидеть дома, пить чай с сухариками, наслаждаться счастьем в интернете;

— ждать, когда приедет принц на белом коне и у меня вообще никогда не будет никаких проблем;

Или просто начать ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДО ЭТОГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ и получить неожиданный результат.

А теперь просто серия вопросов:

1. Что же я делаю ежедневно, чтобы получать постоянный свой привычный доход? И что я готова изменить, чтобы что-то изменилось?

2. А что я еще умею делать, кроме того, что уже делаю? Какие у меня есть таланты, возможности? Что я люблю делать, но думаю, что это ничего не стоит?

3. А какие возможности реальные и нереальные у меня есть для того, чтобы указанная выше сумма оказалась в моем кармане, или хотя бы на яндекс-кошельке? Напишите любые 10 возможностей, в том числе те, которые вы считаете нереальными и не достижимыми.

4. А сколько реально я могу заработать или лучше сделать на каждой из этих возможностей? А где энергии больше и свободнее и легче? А как определить, какая сумма реально идет по ощущениям? Где меньше барьеров и ступоров? А как их убрать, чтобы не мешались тут под ногами?

5. А  есть ли у меня карман или яндекс — кошелек или счет в банке в принципе?

6. А кому могут понадобиться мои услуги, товары и то, что я очень люблю делать? Кто же те люди, которым я реально могу помочь? Ау люди — вы кто? В каких города и странах вы живете?

7. А существуют ли люди, которые хотели бы мне помочь в реализации моих идей и проектов?  Которых также заводит то, что я делаю и люблю?

8. А что нужно сделать в первую очередь и в какие сроки, чтобы все закрутилось и начало реализовываться?

9. А кто будет бежать со мной рядом и если что говорить «Давай, Давай» «Не робей»  «У тебя все получится» «Мы рядом, мы у цели» «Еще чуть чуть»? И где же его взять?

А вот и я, Светлана Яга, ваш личный мотиватор, коуч и тренер в одном флаконе.

Ну что? Готовы? Звоните, пишите  и поехали! Сколько можно уже сидеть. Жизнь то идет, а мы еще столько не увидели, со столькими не пообщались, столько не наследили на планете Земля. Присоединяйтесь. Будем творить Новую Жизнь вместе!

lovi_volnu

Об авторе Светлана Ягафарова

Добрый день друзья, мое биологическое существование на планете Земля началось в этот раз в России, в городе Уфе, в прошлом веке. С момента рождения и до 2002 года проживала нормальную кармическую жизнь со всеми замечательными и интересными событиями в жизни: садик, школа - серебряный медалист, медицинский университет - кандидат фармацевтических наук, была замужем, родила и воспитала сына. В 2002-м году "нормальная" жизнь закончилась и началось становление на Путь или жизнь осознанная. Проработки, трансформации, прохождение препятствий, создание новых интересных событий и знакомств в моей жизни..., в общем та же карма, но более осознанная и с выученными уроками. Жизнь настолько насыщенная и многогранная и многомерная, что к 2012-му году мое физическое тело высказало свое мнение о моей дальнейшей жизни :). Пришлось прислушаться. В настоящий момент с нашего любимого 2012 го года начался третий жизненный этап - выход на совершенно Новый Уровень Сознания и Жизни, на другой уровень вибрации - все пишут, но мало кто понимает что это такое, и как на этом новом уровне жить и ТВОРИТЬ и главное с КЕМ??? Поэтому у меня появилась мысль создать сообщество Творцов Новой Реальности и с девизом Создай свою реальность, двигаться по жизни легко, ярко, осознанно и с любовью. Потому как в моем багаже есть несколько тайных сокровищ, которыми я готова поделиться: открытые знания Вселенной, чувствознание, ясное видение, трансформация и многое другое... И как говориться, зачем иметь только волшебную палочку, когда можно жить в Волшебной стране :)
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев: Достигать цели легко и быстро! Мотиватор

  1. Марс Шамсутдинов говорит:

    Познание своих скрытых способностей позволило мне обнаружить пагубность нашей цивилизации. Маховик цивилизации раскручен не в сторону внутреннего процветания ее приобщенных представителей: не служит эволюции человека к внутреннему совершенству, процессу познания истины и духовному росту. Наша цивилизация выступает скорее помехой, нежели способствующей этому. Всем хорошо известно сколь трудно «шагать в ногу, когда все идут не в ногу». И как результат можно констатировать: человек реализовал ничтожную малость своих внутренних потенциальных возможностей, а пути их реализации имеются, и их – великое множество.
    Не в деньгах счастье!
    С уважением, Марс

    • Светлана Яга говорит:

      Добрый день Марс,
      совершенно с вами согласна. Свою задачу в трансформации цивилизации в процветающую и природосообразную сторону вижу. Я знаю и общаюсь с людьми, духовно развивающимися и открывшими свои сверхспособности. Достигая определенного уровня сознания мы все видим негативные стороны нашего мира, одного из миров — потребительского, индустриального. Но почему-то у некоторых духовно развивающихся людей на этом все останавливается. Мы видим негативную сторону, а что мы делаем, чтобы сделать на Земле — Планету Любви и Процветания. Нам, людям с открытыми способностями, а значит и с открытыми великими знаниями, поддержкой высших сил — даны все ВОЗМОЖНОСТИ, чтобы творить совершенно новое, творить сердцем, и самое главное творить вместе и поддерживая друг друга. И мы знаем еще один секрет, на что направлено внимание, то и развивается. Если мы смотрим и негодуем, и боремся против — вся наша энергия сливается на поддержку современной цивилизации потребления, каждый раз, когда мы платим за хлеб, бензин, квартиру, мы думаем, денег быть не должно, это неправильный путь развития. Ну и сами подумайте, если мы творим негативные мысли, то что мы творим — какой мир? Это же понятно.
      Я знаю также духовных передовых учителей, у которых был опыт и практика многолетнего ретрира, проживания в уединенном месте и медитации (пещеры, леса), но даже они говорят, что ребята, мы пришли на эту землю развиваться и трансформировать этот мир через ДЕЙСТВИЯ. Этот мир — действия, поэтому все, что мы с вами когда-то там задумывали, нам здесь нужно делать ножками и ручками, душой, сердцем, вниманием, чувствованием друг друга, проявлением заботы и любви. В других более тонких слоях, я знаю творение идет мгновенно и легко.
      Я готова помочь творить в любых пространствах, готова помогать раскрывать сердца и видение, создавать новое качество жизни. И знаю, что подобное притягивается к подобному, мир творится притяжением, а значит любовью. И даже под статью о деньгах, притянутся люди, которым нужна моя поддержка и внимание (энергия) для реализации нашей совместной картины мира.

      Есть еще одна популярная фраза: Изменись сам и измениться МИР!
      Рада знакомству, Светлана

  2. Марс Шамсутдинов говорит:

    Светлана, некогда я было подготовил следующее воззвание
    КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ!
    Согласимся с мыслью о том, что некоторые парадигмы человеческого обустройства на сегодня устарели. Ведут к однобокости развития и даже тормозят его. Срочно требуют пересмотра. В них видится причина многих бед сегодняшней действительности, в этом — залог выхода из возникающих тупиков.
    1. Что определяет сложившуюся современную цивилизацию? Сила и богатство. Они положены в ее основу и отражают наши низменные животные устремления. Сила помогает обретать богатство путем грабежей и завоеваний. Богатство позволяет приобретать вооружение и становиться сильнее. Так постепенно они срастаются, становятся единым линейным целым, как бы, определяющим нашу успешность.
    Служат ли они прогрессу самого человека? Казалось бы, цивилизованность должна отражать и служить прогрессу человечества. Но так ли на самом деле? Принятые критерии нуждаются в критическом пересмотре и дополнении. В таком виде они губительны для человечества. Сегодня это – очевидный факт. Они не стимулирует совершенствование самого человека. Истинную или главную цель своей жизни человек не найдет на внешнем плане. Она связана не с тем, что ты делаешь, а с тем, кто ты есть — иначе говоря, с твоим состоянием сознания.
    Образовавшиеся «великие кучки» лидеров современных «цивилизованных» государств открыто стали инквизиторами для инакомыслящих «недемократических» государств. Без кардинальных перемен в ценностной ориентации будущее человечества в опасности! Нужна новая парадигма человеческой цивилизации, стимулирующая каждого человека к его здоровой активности, к гармоничному развитию. Нужно учесть человеческий фактор.
    Для оценки прогресса человечества нужны критерии, связанные с характеристикой состояния человека, а не только его физического окружения. Не материальная обеспеченность, а человек должен являть собой богатство. Нужна цивилизация человечества, состоящего из штучных сущностей — людей. Осознанность и духовность человека отсутствуют при определении его «веса» цивилизованности. Достигнутая мощь по принятому критерию цивилизованности по причине его однобокости, точнее, — несоответствию сути прогресса человека, стала являть угрозу существованию человечества. Мир оказался на грани катастрофы. Сегодня мы — свидетели человеческого безумства. Нужна трехмерность в оценке цивилизации человечества. Без третьего фактора два принятых невольно сливаются в один.
    2. Финансы. Деньги из обслуживающего оперативного удобного средства экономики Т-Д-Т обрели самостоятельное качество — ценность Д-Т. Они стали определять богатство, оторвавшись от материального: «Много денег – богат». Люди стали работать за деньги, а не трудодни с учетом вклада. Дееспособная и сильная Европа вынуждена была ввести свои банкноты — Евро. «Жэньминь жибао» негодует: «США превратились в «паразита», который живет за счет экономик чужих стран. Опираясь на доллар в качестве международной валюты, Соединенные Штаты выпускают огромное количество купюр, экспортируют доллары (бумажки) в обмен на товары. Эта уродливая финансовая система обеспечивает американцам роскошную жизнь. Доллар грабит весь мир и сейчас происходит его крах». Приходит осмысление абсурдности сложившейся формы «цивилизованной» экономики.
    Следует вернуть купюрам их функцию средства обслуживания лишь внутренней экономики, стряхнув и избавив их от обретенного качества — ценности. В международных отношениях это не терпит отлагательства! Здесь возможно потребуется некая международная валюта, например, валюта ООН, подконтрольная каждому ее члену. В любом случае нужен учет возникшего драматического разрыва между реальной экономикой и финансовым сектором новейшей истории.
    3. Капитализм как общественно-экономическая формация была прогрессивной до тех пор, пока численность населения, вовлеченного в трудовую деятельность с целью накопления богатства, не достигла определенного порога самообеспечения, позволяющего жить вне производственной деятельности на доход от вложенного богатства в форме дивидендов, процентов и т.п. Для последующего поддержания производства и своего существования такое общество стало нуждаться в гастарбайтерах. Для львиной доли населения работой стало служить манипулирование с ценными бумагами, извлекая из этого занятия доход. Ясно, что такое общество не ориентировано на прогресс, обречено на вымирание. Это мы сейчас наблюдаем в Старом Свете в форме неминуемых глобальных кризисов. Капитализм, ориентированный на доход от богатства, исчерпал себя (перестал работать на прогресс). С распадом социалистического лагеря в мире он практически оказался без альтернативы. И здесь потребуется некая социальная гармонизирующая составляющая, опирающаяся на новые очеловеченные парадигмы цивилизации. Типа «Капитализм с трудовым вкладом».

    Марс Шамсутдинов

  3. Геннадий Ранн говорит:

    Светлана, классный блог!

  4. Миляуша говорит:

    Действительно, Светлана, очень мощный мотиватор, который дает конкретные инструменты для достижения ваших целей и планов. Если вы хотите развиваться духовно, то развивайтесь духовно, а материальная сторона — она, в любом случае не отделима от вас, и, конечно, будет так же расширяться и развиваться. И наоборот. Во время работы со Светланой приходят знания, которые по тем или иным причинам были забыты или утеряны. Знания, которые необходимы, чтобы идти по намеченному пути, чтобы достигать поставленных задач и целей. И я сама открываю и вижу новые возможности, которых раньше просто не видела. И, конечно, все мы «еще» люди, и волшебный пинок еще как нужен! Благодарю тебя, Светлана!

  5. Григорий говорит:

    Светлана это тот человек, который знает что говорит. То что она говорит работает , просто надо поверить в себя и в путь!!!

  6. Евгения говорит:

    Мы — жители экопоселения в Самарской области, задумались (глубоко) о смысле, назначении и, главное, о результате больших совместных праздников. Вопрос к вам, дорогие участники блога: «Как такие высокие истины «упаковать» в праздник, чтобы все услышали, отозвались, взяли с собой, начали претворять их в свою жизнь. Ведь люди приедут разные…

    • Светлана Яга говорит:

      Да Евгения, все правильно. Высокие истины особенно требуют «упаковки», но это лишь одна малая часть, кроме упаковки необходимо продумать о том, какова именно ваша целевая аудитория, описать тех людей, которые реально могут приехать к вам, а также обязательно продумать всю технология продвижения вашего продукта — то есть каким образом ваши люди смогут о вас узнать. В 2012-м году когда я проходила всероссийское обучение по программе социально-ориентированных общественных организаций как раз этому уделялось много времени. Есть международный опыт развития благотворительных и социальных проектов, они уже давно используют в своей работе технологии маркетинга. На самом деле, для того чтобы донести до большего числа людей ваши добрые дела, помыслы и приглашения используются те же технологии маркетинга и продвижения, что и в других секторах экономики и в любом бизнесе. Техники одинаковые, цели разные. И естественно, любой труд, даже социальный, должен быть вознагражден, либо добровольным взносом — пожертвованием, либо организационным взносом. Это обмен энергиями, эквивалентный вашему вложению труда, сил, эмоций, талантов. Здесь нужно четко осознавать, что если у вас будут материальные и финансовые возможности, вы сможете помочь большему количеству людей.

  7. Валентина говорит:

    Тренер для тренера и коучинг для коуча.
    В жизни каждого тренера, коуча наступает момент, мощной трансформация, когда прошлые действия теряют уже свой смысл. Начинается поиск себя из будущего, в это мгновение, все перемешивается. Перестаешь понимать из места каких сил живешь, что транслируешь, и вообще что происходит вокруг. В это время, даже очень сильный тренер и коуч, нуждается в поддержке. Я начала искать к кому из тренеров или коучей у меня возникнет доверие. Мне повезло, Светлана сделала чудо. Буквально за одну консультацию, я вернулась к себе, поняла, причину своей недельной депрессии, а самое главное увидела как в зеркале, ее причину. Светлана помогла аккуратно, почти не разговаривая, разложить по полочкам, мое состояние. Откорректировать нарушения, и провести сборку моих сил, так что уже прошло 2 недели после консультации, а драйв продолжается. Хочется действовать, ушла усталость, появился вкус к жизни, а самое главное поняла что хочу. Сразу изменилось отношение людей ко мне, прохожие опять стали дарить улыбки, мужчина на остановке подарил цветы. Очень легко стало работать с клиентами. Вернулось чувство молодости, легкость, хочу творить и дарить радость окружающим. Спасибо Светлана за тот свет который ты помогла зажечь в моем сердце.

    • Светлана Яга говорит:

      Валентина, рада за твои успехи. У каждого из нас бывают периоды трансформации, изменений, периоды роста, когда сложно сделать оценку ситуации и провести самоанализ. для этого и существуют — зеркала — люди, которые помогают вам отразить то, что с вами происходит и помогают увидеть путь, по которому вы идете, а иногда и увидеть конечную цель, если таковая имеется. Зачастую процесс перерождения также сложен как у бабочек, когда гусеница волшебным образом превращается в бабочку, с точки зрения человека — это красиво, но каково бабочке — прочувствуйте это.

  8. Сельванович Майя Владимировна говорит:

    Путь претензий, недовольства, осуждения — бесперспективный путь, а путь благодарности, удовлетворения и восхищения всем и вся — это НАШ ПУТЬ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *